Если вы имеете право на возврат, мы можем от вашего имени отправить в авиакомпанию заявку на возврат. Если запрос будет удовлетворен авиакомпанией и сумма будет возвращена нам, мы обработаем ваш возврат в соответствии с политикой авиакомпании и нашими Условиями и положениями, изложенными здесь. Причитающаяся вам сумма будет возвращена вам способом, который использовался для оплаты.

В зависимости от задержек со стороны авиакомпаний процесс возврата средств после отправки заявки может занять 2–8 недель, а в исключительных случаях даже дольше. Как только мы получим средства от авиакомпании, мы отправим их вам, однако из-за большого числа заявок на возврат, обрабатываемых нами по вине пандемии, с нашей стороны процесс также может занять несколько недель.

Если в вашем бронировании несколько пассажиров, то, как правило, можно выполнить перебронирование только для одного из них. Вы также можете выполнить перебронирование для пассажиров в разное время при условии соблюдения сроков и критериев перебронирования, установленных авиакомпанией. Точные правила определяются конкретной авиакомпанией.