Мы рассматриваем все обращения в порядке их поступления и уведомим вас, как только у нас появятся новые сведения по вашему делу.

Время работы над некоторыми запросами и с некоторыми авиакомпаниями сейчас составляет не менее 6–8 недель, если запросы не касаются вылетов в ближайшее время. В зависимости от задержек со стороны авиакомпаний возврат оплаты может занять 2–8 недель, а в исключительных случаях даже больше.

Прежде чем обратиться к нам, изучите следующую информацию:

Мы рекомендуем проверять статус рейсов непосредственно на веб-сайте авиакомпании, прежде чем обращаться к нам.

Также проверьте на сайте авиакомпании, допускает ли она возвраты или изменения, поскольку некоторые авиакомпании отказались от денежных возмещений за отмененные рейсы. Вместо этого они предлагают альтернативы, например ваучеры или возможность повторного бронирования.

Обратите внимание, что время ожидания может быть больше обычного.

Если у вас есть активный запрос в службу поддержки клиентов, просим не звонить и не писать по электронной почте еще раз, так как это только удлинит очереди.

Вы также всегда можете обратиться в авиакомпанию за помощью с вашим запросом. Она обязана оказывать вам содействие в случаях, когда она отменила ваш рейс, даже если вы приобрели билеты через турагента.

Что касается отмены вашего бронирования:

Если вы не получали от нас электронное письмо об отмене рейса за 72 часа до отправления и не хотите использовать свой билет, свяжитесь с авиакомпанией для отмены вашего билета.